Rambler's Top100
Benvenuto.ru - итальянская сладкая жизнь в Москве
Новости сладкой жизни Теленеделя Итальянцы в Москве Анекдоты из Италии Контакты
Добро пожаловать в мир "дольче вита" !
Модная молодежь
Светские львы
Интеллектуалы
Домовладельцы
Бизнес-профессионалы




Новости сладкой жизни

04.10.2005.

Бутики известнейших итальянских марок Gucci и Ermenegildo Zegna первыми распахнули свои двери для посетителей нового элитного торгового комплекса «Барвиха Luxury Village».

Расположившийся на территории знаменитого поселка Барвиха, как можно ближе к своим реальным и потенциальным покупателям, новый бутик Gucci стал самым крупным представительством этой итальянской марки в России – его общая площадь составляет 763 кв.м., при этом непосредственно под торговые залы отведено 635 кв.м. На такой огромной площади представлен весь спектр изделий знаменитого бренда: коллекции одежды для женщин и мужчин, женская и мужская обувь и, конечно же, многочисленные аксессуары.

Дизайн нового бутика выполнен в полном соответствии с давно сложившимся стилем Gucci – он современен, элегантен и аристократичен. Оттенки коричневого цвета, ставшего визитной карточкой марки, контрастные сочетания шероховатых и гладких поверхностей, урбанистических и органических материалов – все это придает торговым залам Gucci аристократическую сдержанность и изысканность.

Вторым после Gucci в «Барвиха Luxury Village» открылся бутик Ermenegildo Zegna – настоящий рай для обеспеченных мужчин. Здесь представлены все основные линии мужской одежды, обуви и аксессуаров этой знаменитой итальянской марки класса «люкс». Часть бутика, отведенная под классические мужские линии Sartorial и Napoli Couture, выполнена в виде респектабельного мужского клуба: такую атмосферу создают утонченные сочетания светлых и темных тонов, стеновые панели из палисандрового дерева, полки, отделанные кожей. Для молодых поклонников марки Ermenegildo Zegna предназначены линии Sport и Z Zegna – эта часть помещения отличается динамикой и легкостью благодаря царящим здесь светлым тонам и современным материалам.

Символом бутика Ermenegildo Zegna в «Барвиха Luxury Village» стал цветок рододендрона. Это одно из редких растений, которые растут на территории заповедника «Оазис Zegna», основанного при непосредственном участии основателя марки Эрменеджильдо Дзенья в предгорьях Альп в начале тридцатых годов.

Планируется, что протяженность комплекса «Барвиха Luxury Village» будет около 600 метров, а его общая площадь составит 98 тысяч кв.м. Кроме бутиков здесь будут расположены рестораны, кинотеатр и гостиница, а под землей – большая парковка.

 

 

 
Новости сладкой жизни Теленеделя Итальянцы в Москве Анекдоты из Италии Контакты
 

Электропочта: dolcevita@benvenuto.ru

©Benvenuto.ru 2004


Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100     liveinternet.ru