Rambler's Top100
Benvenuto.ru - итальянская сладкая жизнь в Москве
Новости сладкой жизни Теленеделя Итальянцы в Москве Анекдоты из Италии Контакты
Добро пожаловать в мир "дольче вита" !
Модная молодежь
Светские львы
Интеллектуалы
Домовладельцы
Бизнес-профессионалы




Новости сладкой жизни

03.03.2006.

Оправа очков из коллекции Crystal Style

Стильные очки для стильных людей – оправы со стразами Swarovski из новой коллекции Crystal Style итальянской студии дизайна Enni Marco теперь можно приобрести и в Москве.

Crystal Style – коллекция с акцентом на стразы Swarovski. Что особенно важно: с акцентом и не более. В оправах Crystal Style нет и намека на массивность, тяжесть, избыточность или помпезность. Каждая оправа коллекции тонка и легка и на вид, и на вес.

Сами стразы Swarovski изысканны и невелики, они украшают заушники. На одних моделях представлены целые россыпи мягко сияющих кристаллов, но есть и более сдержанные варианты, в которых присутствует не более двух камней, – такие оправы в качестве стильного аксессуара могут позволить себе представители сильного пола.

Благодаря новому методу обжига стразы Swarovski закреплены на своих местах особенно прочно. Производитель на 95% (и это беспрецедентно высокий процент) гарантирует, что они не покинут своих мест. К тому же в отдельных моделях кристаллы покрыты особым лаком, дополнительно предохраняющим их от выпадения.

Прочные и комфортные оправы Enni Marco не способны взять в железные тиски ушные раковины или переносицу – эти оправы не давят. Заушники снабжены флексами – представляет собой данное чудо техники гибкие пружинные шарниры-крепления, благодаря которым очки лучше и удобнее сидят на лице.

В основном оправы Crystal Style выполнены из гипоаллергенных сплавов с гальваническим напылением сдержанных, благородных оттенков – от фуксии и маренго до белого и желтого золота. Но присутствуют в этой коллекции и оправы, целиком или частично сделанные из итальянского уникального пластика с разноцветными прожилками.

В целом Crystal Style – демонстрация высокого стиля. Тонкие рамки, невесомые заушники, декор из стразов с бриллиантовой огранкой выполнен со вкусом и чувством меры. Ни одной кричащей, навязчивой детали. По дизайну это классическая коллекция, что вполне характерно для итальянской студии Enni Marco, где всегда творят классику – элитную по исполнению и с применением самых современных технологий.

Оправы из коллекции Crystal Style можно купить во многих московских салонах оптики, их стоимость – от 80 долларов.

 

 

 
Новости сладкой жизни Теленеделя Итальянцы в Москве Анекдоты из Италии Контакты
 

Электропочта: dolcevita@benvenuto.ru

©Benvenuto.ru 2004


Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100     liveinternet.ru